Обратный путь к любви

Way Back Into Love / Shi Guang Li De Wo Men / Путь к романтике
Год: 2020
Жанры: Романтика
Страна: Китай
Актеры: Сунь Цянь, Чэнь Сюнь, Ван Ю Цзюнь, Чжан Цзя Си, Тан Сяо Тянь, Цзян Пэн
Всего серий: 30
Продолжительность серии: 45 минут
С субтитрами: 5 серия
Статус:Выходит
Китайская дорама под названием "Обратный путь к любви" рассказывает зрителям историю о школьнице по имени Лу Цзя, которая всегда мечтала привлечь внимание парня Сю Цзясюя. Он для нее был настоящим идеалом. Для героини дорамы это было тайной и неразделённой любовью. Она понимала что если все оставить так как есть, то ей не стоит ожидать что когда нибудь они будут вместе. Поэтому девушка сделал первый шаг - написав ему письмо со всей своей храбростью.
Парень никогда не замечала тихих учеников, и письмо главной героини китайского сериала удивило ее. Поскольку Сю ничего не чувствовал к ней, Цзясюя решил вовсе не отвечать на данное письмо. Вот только это не значит, что она не произвела на него глубокого впечатления: даже по прошествии многих лет герой азиатского сериала часто задавался вопросом, как там поживает девушка, так смело ему признавшаяся.




Администрация doramaclub.com желает вам дорогие друзья хорошего просмотра Обратный путь к любви дорама на русском языке. Устраивайтесь по удобней запасайтесь любимым вкусняшками и получайте удовольствия от любимого сериала. Если дорама вам понравилась поделитесь этой приятной новостью с другими пользователями нашего сайта с помощью комментариев. Приятного время провождения!
1 455
0
+22
Обратный путь к любви
Смотреть онлайн!
Поделиться!

Смотреть онлайн дорама "Обратный путь к любви" с русской озвучкой либо русскими субтитрами в хорошем качестве бесплатно

Русские субтитры
Добавлен: 19 сентябрь 2020
На нашем сайте вы можете смотреть дорама "Обратный путь к любви" все серии на русском языке в хорошем качестве с мобильных телефонов, а также планшетов на базе андроид и ios
Рассказать друзьям!
Комментарии (0)
Комментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Обратный путь к любви Парень никогда не замечала тихих учеников, и письмо главной героини китайского сериала удивило ее. Поскольку Сю ничего не чувствовал к ней, Цзясюя решил вовсе не отвечать на данное письмо. Вот только это не значит, что она не произвела на него глубокого впечатления: даже по прошествии многих лет герой азиатского сериала часто задавался вопросом, как там поживает девушка, так смело ему признавшаяся.


">