Свидание на кухне

Dating In the Kitchen / Wo Xi Huan Ni / Like You / This Is Not What I Expected
Год: 2020
Страна: Китай
Актеры: Линь Шэнь, Чжао Лу Сы, Юй Синь Хэ, Чжан Сяо Цянь, Фу Цзя
Всего серий: 24
Продолжительность серии: 45 минут
С субтитрами: 5 серия
Статус:Выходит

Китайская дорама под названием "Свидание на кухне" рассказывает зрителям историю о новом менеджере отеля по имени Лу Цзин, который очень красноречив, но ведет себя высокомерно с людьми. Мужчина убежден, что девушка шеф-повар, которую зовут Гу Шэннань будет одной из первых кого стоит уволить из отеля, так как она может привести гостиницу к убыткам. Однако узнав об ее таланте в кулинарии, он решил изменить свое решение. Великолепное мастерство привлекало его все сильнее с каждым днем, пока как-то раз главный герой китайского сериала не снял маску босса и не стал сторонником сторонником жизнерадостной девушки.



Администрация doramaclub.com желает вам дорогие друзья хорошего просмотра Свидание на кухне дорама на русском языке. Устраивайтесь по удобней запасайтесь любимым вкусняшками и получайте удовольствия от любимого сериала. Если дорама вам понравилась поделитесь этой приятной новостью с другими пользователями нашего сайта с помощью комментариев. Приятного время провождения!
1 050
0
+55
Свидание на кухне
Смотреть онлайн!
Поделиться!

Смотреть онлайн дорама "Свидание на кухне" с русской озвучкой либо русскими субтитрами в хорошем качестве бесплатно

Русские субтитры
Добавлен: 20 сентябрь 2020
На нашем сайте вы можете смотреть дорама "Свидание на кухне" все серии на русском языке в хорошем качестве с мобильных телефонов, а также планшетов на базе андроид и ios
Рассказать друзьям!
Комментарии (0)
Комментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Свидание на кухне Китайская дорама под названием "Свидание на кухне" рассказывает зрителям историю о новом менеджере отеля по имени Лу Цзин, который очень красноречив, но ведет себя высокомерно с людьми. Мужчина убежден, что девушка шеф-повар, которую зовут Гу Шэннань будет одной из первых кого стоит уволить из отеля, так как она может привести гостиницу к убыткам. Однако узнав об ее таланте в кулинарии, он решил изменить свое решение. Великолепное мастерство привлекало его все сильнее с каждым днем, пока как-то раз главный герой китайского сериала не снял маску босса и не стал сторонником сторонником жизнерадостной девушки.

">