Такая далекая любовь | Прочь от любви

Far Away Love / Yuan De Yao Ming De Ai Qing / Прочь от любви / Такая далекая любовь
Год: 2016
Страна: Китай
Актеры: Лю Юй Синь, Уильям Ляо, Сун И, Ли Лань Ди, Ван Юэ, Чэн Пэй Пэй, Чжан Лунь Шо, Цюй Цзин Цзин, У Лэй
Всего серий: 38
Продолжительность серии: 45 минут
С озвучкой: 38 серия
Статус:Завершен
Дорама китайская под названием "Такая далекая любовь | Прочь от любви" рассказывает зрителям историю о тридцати летней матери-одиночке по имени Мэн Чу Ся, личная жизнь которой не складывается, потому что всех ее парней отталкивает то что у нее есть ребенок.
Да и у нее совсем не было времени на отношения, потому что женщина постоянно сталкивается с неприятностями. Но каждый раз по воле судьбы рядом с ней появлялся прекрасный принц — Шэнь Ань. Они встречались снова и снова, и постепенно между героями дорамы зародились нежные чувства, но в их отношениях было много препятствий.



Администрация doramaclub.com желает вам дорогие друзья хорошего просмотра Такая далекая любовь | Прочь от любви дорама на русском языке. Устраивайтесь по удобней запасайтесь любимым вкусняшками и получайте удовольствия от любимого сериала. Если дорама вам понравилась поделитесь этой приятной новостью с другими пользователями нашего сайта с помощью комментариев. Приятного время провождения!
5 144
0
+55
Такая далекая любовь | Прочь от любви
Смотреть онлайн!

Смотреть онлайн дорама "Такая далекая любовь | Прочь от любви" с русской озвучкой либо русскими субтитрами в хорошем качестве бесплатно

Русская озвучка
Добавлен: 22 декабрь 2020
На нашем сайте вы можете смотреть дорама "Такая далекая любовь | Прочь от любви" все серии на русском языке в хорошем качестве с мобильных телефонов, а также планшетов на базе андроид и ios
Если вам понравился материал (дорама,лакорн) оставьте свой отзыв ниже в коментариях
Комментарии (0)
Комментировать
Такая далекая любовь | Прочь от любви Да и у нее совсем не было времени на отношения, потому что женщина постоянно сталкивается с неприятностями. Но каждый раз по воле судьбы рядом с ней появлялся прекрасный принц — Шэнь Ань. Они встречались снова и снова, и постепенно между героями дорамы зародились нежные чувства, но в их отношениях было много препятствий.

">