Заставь мое сердце улыбаться 16 серия

Заставь мое сердце улыбаться 16 серия

Make My Heart Smile / Pu Tong Pu Tong Xi Huan Ni
Год: 2021
Страна: Китай
Актеры: Чан Хуа Сэнь, Ли Ша Минь Цзы, Ло Чжэн, Цзи Мэй Хань
Всего серий: 24
Продолжительность серии: 35 минут
С озвучкой: 24 серия
С субтитрами: 24 серия
Статус:Завершен
Дорама "Заставь мое сердце улыбаться" 16 серия демонстрирует нашим любимым зрителям продолжение их любимого сериала. В новой серии вы увидите своих любимых персонажей и продолжение их приключения. Для удобного просмотра вам предоставлена возможность выбрать русские субтитры либо озвучку на русском языке. Новые эпизоды добавляются по мере их появления в интернете. Конечно же все дорамы представлены в хорошем качестве, абсолютно бесплатно и без какой-либо регистрации. Администрация Дорамаклуб желает вам отличного время провождения!
20 163
4
+7595
Заставь мое сердце улыбаться
Смотреть онлайн!
Поделиться!

Заставь мое сердце улыбаться 16 серия дорама смотреть дорамы с русской озвучкой бесплатно

Русская озвучка Русские субтитры
Добавлен: 27 май 2021
На нашем сайте вы можете смотреть дорама онлайн с русской озвучкой бесплатно Заставь мое сердце улыбаться 16 серию в хорошом качестве с русской озвучкой, либо субтитрами на русском языке с любых мобильных устроиств на базе андроид или ios. Желаем хорошого просмотра!
Поделись своим мнением ниже в комментариях!
Комментарии (4)
Комментировать
А.П.О
А.П.О Гости 13 мая 2021 00:55 +2
М.А.И.,она даже без макияжа красива.🖤
М.А.И.
М.А.И. Гости 10 апреля 2021 16:33 +4
наталия, Если эту "мымру", как вы говорите, хорошенько наложить макияж, то она будет просто красотка. У нее большие глаза и приятная улыбка. Так что я не согласна с вами!
наталия
наталия Гости 6 марта 2021 17:33 -7
постоянно задаюсь вопросом: почему на главные женские роли практически во всех дорамах приглашают невероятно некрасивых ( а если честно, то просто безобразных актрис, со страшными чертами лица , о ногах этих див вообще лучше не упоминать)? при этом мужски роли исполняют даже очень привлекательные ребята. интересно, это такой специальный поход китайского минкультуры или что там у них отвечает за киноиндустрию? ну не верю (по станиславскому), что красавец полюбит такую мымру, это не естественно.
Сафо
Сафо Гости 16 февраля 2021 18:01 +1
Клас.