Пробуждение Чанъаня

Awakening Chang'an / Meng Xing Chang An / Bei Gong / Dream of Chang'an / Сон Чанъаня
Год: 2021
Страна: Китай
Актеры: Хэ Чжун Хуа, Яо И Чэнь, Бай Шу, Ян Си Цзы, Фу Фан Цзюнь, Си Сюэ, Микки Хэ
Всего серий: 60
Продолжительность серии: 45 минут
С субтитрами: 49 серия
Статус:Выходит
Дорама под названием "Пробуждение Чанъаня" рассказывает зрителям историю о сестрах-близняшках Чэн Руо Юнь и Чжоу Янь Чжи, которые были вовлечены в историю политического воссоединения после того, как встретили Ли Яна. Во времена династии Тан у власти были евнухи. Император Вэнь Цзун Танг вступил в сговор с целью убить евнуха Чжоу Шиляна, чтобы спасти страну, но весь его план закончился полным провалом. Семья премьер-министра Ван Я была приговорена к смертной казни, за исключением внучек, спасшихся от казни. Младшую сестру усыновил Цзюй Цзыи и назвал Юй Бин Эр. Вторая сестра тем временем решила заняться местью, сменив имя на Янь Чжи.

Администрация doramaclub.com желает вам дорогие друзья хорошего просмотра Пробуждение Чанъаня дорама на русском языке. Устраивайтесь по удобней запасайтесь любимым вкусняшками и получайте удовольствия от любимого сериала. Если дорама вам понравилась поделитесь этой приятной новостью с другими пользователями нашего сайта с помощью комментариев. Приятного время провождения!
0
1
+2234
Пробуждение Чанъаня
Смотреть онлайн!

Смотреть онлайн дорама "Пробуждение Чанъаня" с русской озвучкой либо русскими субтитрами в хорошем качестве бесплатно

Русские субтитры
Добавлен: 27 сентябрь 2021
На нашем сайте вы можете смотреть дорама "Пробуждение Чанъаня" все серии на русском языке в хорошем качестве с мобильных телефонов, а также планшетов на базе андроид и ios
Если вам понравился материал (дорама,лакорн) оставьте свой отзыв ниже в коментариях
Комментарии (1)
Комментировать
  1. Наталья владимировна
    Наталья владимировна Гости 8 октября 2021 07:45 +1
    Отличная дорама, интересный сюжет, красивые талантливые актеры, даже злодейские персонажи отлично сыграны. Непонятно,почему прервали показ и перевод.
Пробуждение Чанъаня