Аромат первого цветка

Fragrance of the First Flower
Год: 2021
Жанры: Романтика
Страна: Тайвань
Актеры: Чэн Юй Си, Линь Цзай Цзай
Всего серий: 6
Продолжительность серии: 20 минут
С субтитрами: 6 серия
Статус:Завершен
Дорама под названием "Аромат первого цветка" рассказывает зрителям историю о милой и дружелюбной первокурснице по имени Чжун Тинтин, которая как-то раз участвовала в волейбольном матче, где нашла свою первую любовь девушку Иминь. Более того, эта девушка суровая и недоступная, только героиня дорамы понимает, насколько она одинока внутри. Первая трепетная любовь закончилась не так, как хотелось ей.
Но судьба подарила им еще один шанс: на свадьбе общего знакомого много лет спустя. У Иминь теперь есть муж и сын, но довольна ли она своей жизнью? Кажется, что за занавеской безопасности скрывается какая-то пустота. И Чжун почувствовала это даже спустя годы. Потому что в ее сердце до сих пор хранится первая любовь.



Администрация doramaclub.com желает вам дорогие друзья хорошего просмотра дорамы Аромат первого цветка на русском языке. Устраивайтесь по удобней запасайтесь любимым вкусняшками и получайте удовольствия от любимого сериала. Если дорама вам понравилась поделитесь этой приятной новостью с другими пользователями нашего сайта с помощью комментариев. Приятного время провождения!
0
0
+13
Аромат первого цветка
Смотреть онлайн!

Смотреть онлайн дораму "Аромат первого цветка" с русской озвучкой в хорошем качестве бесплатно

Русские субтитры
Добавлен: 12 декабрь 2021
На нашем сайте вы можете посмотреть дораму "Аромат первого цветка" все серии на русском языке в хорошем качестве с мобильных телефонов, а также планшетов на базе андроид и ios
Если вам понравился материал (дорама,лакорн) оставьте свой отзыв ниже в коментариях
Комментарии (0)
Комментировать
Аромат первого цветка Но судьба подарила им еще один шанс: на свадьбе общего знакомого много лет спустя. У Иминь теперь есть муж и сын, но довольна ли она своей жизнью? Кажется, что за занавеской безопасности скрывается какая-то пустота. И Чжун почувствовала это даже спустя годы. Потому что в ее сердце до сих пор хранится первая любовь.

">