Любовь с привилегиями

Love With Benefits / 10 วันให้ฉันรักเธอ
Год: 2021
Жанры: Романтика
Страна: Таиланд
Актеры: Геймплей Ганпапхон Лаолекиат, Фолк Чаккарин Сэнруэн, Бест Виттавин Виравитаянан
Всего серий: 10
Продолжительность серии: 42 минут
С субтитрами: 2 серия
Статус:Выходит
Лакорн под названием "Любовь с привилегиями" рассказывает зрителям историю о двух актерах, недавно начавших свою карьеру. Плей и Фёрст молоды и неопытны, но их пригласили сыграть пару в одной серии BL.
Режиссер и съемочная группа не видят в их игре искренних чувств и эмоций. Для того, чтобы войти в эту роль, им было предложено жить в квартире в течение 10-ти дней, чтобы они могли часто находиться рядом и лучше узнать друг о друге. Герои лакорна должны очень усердно работать, чтобы подружиться, иначе, если эти ребята потерпят неудачу, режиссеру придется отыскать им замену.



Администрация doramaclub.com желает вам дорогие друзья хорошего просмотра дорамы Любовь с привилегиями на русском языке. Устраивайтесь по удобней запасайтесь любимым вкусняшками и получайте удовольствия от любимого сериала. Если дорама вам понравилась поделитесь этой приятной новостью с другими пользователями нашего сайта с помощью комментариев. Приятного время провождения!
0
0
-11
Любовь с привилегиями
Смотреть онлайн!

Смотреть онлайн дораму "Любовь с привилегиями" с русской озвучкой в хорошем качестве бесплатно

Русские субтитры
Добавлен: 25 ноябрь 2021
На нашем сайте вы можете посмотреть дораму "Любовь с привилегиями" все серии на русском языке в хорошем качестве с мобильных телефонов, а также планшетов на базе андроид и ios
Если вам понравился материал (дорама,лакорн) оставьте свой отзыв ниже в коментариях
Комментарии (0)
Комментировать
Любовь с привилегиями Режиссер и съемочная группа не видят в их игре искренних чувств и эмоций. Для того, чтобы войти в эту роль, им было предложено жить в квартире в течение 10-ти дней, чтобы они могли часто находиться рядом и лучше узнать друг о друге. Герои лакорна должны очень усердно работать, чтобы подружиться, иначе, если эти ребята потерпят неудачу, режиссеру придется отыскать им замену.

">