Самое прекрасное | Я слышу тебя

I Hear You / The Most Enchanting Thing / Я слышу тебя / Самое прекрасное
Год: 2019
Жанры: Мелодрамы
Страна: Китай
Актеры: Чжао Лу Сы, Ван И Лунь, Чжан Цзюн Минь, Дай Чжо Нин, Юань Хао
Всего серий: 24
Продолжительность серии: 30 минут
С озвучкой: 24 серия
С субтитрами: 24 серия
Статус:Завершен
Китайская дорама под названием ''Самое прекрасное | Я слышу тебя'' рассказывает о Бэй Эр, которая выросла в самой обычной семье со сложностями. По своей сути, девушка весьма творческая личность. Её всегда привлекали прекрасные вещи, созданные людьми. Когда главная героиня китайского сериала выросла, она переехала учиться в Японию. Но мать категорически была против планов девочки. Женщина твердо верит, что её дочь должна просто сидеть дома в поисках богатого молодого человека и выйти замуж за него. В результате мать даже устроила свидание вслепую для своей дочери, тем самым шокировала девушку. У героини дорамы не было выбора, кроме как терпеть свою мать.
 Однажды Бэй решила помочь своей подруге, которая пригласила ее на реалити-шоу. Девушка не является любительницей таких программ, но не может отказать подруге. Тогда главная героиня еще не знала, с кем ей предстоит встретиться во время шоу. Она встречает здесь очень талантливого скрипача. Сначала Эр не понимала, что ее привлекало в нём. Но после она поняла, что мужчина всю свою жизнь посвятил музыке и некогда не жалел о своём решении. Их отношения начинают развиваться самым невероятным образом.

11 958
0
+2533
Самое прекрасное | Я слышу тебя
Смотреть онлайн!

Смотреть онлайн дораму "Самое прекрасное | Я слышу тебя" с русской озвучкой в хорошем качестве бесплатно

Русская озвучка Русские субтитры
Добавлен: 24 февраль 2020
На нашем сайте вы можете посмотреть дораму "Самое прекрасное | Я слышу тебя" все серии на русском языке в хорошем качестве с мобильных телефонов, а также планшетов на базе андроид и ios
Если вам понравился материал (дорама,лакорн) оставьте свой отзыв ниже в коментариях
Комментарии (0)
Комментировать
Самое прекрасное | Я слышу тебя