Встретив тебя вновь

The Guilty Secret / Dasi Mannan Neo / I Have A Secret / You, the One I Met Again / Met You Again / Meet You Again / Встретив тебя вновь
Год: 2019
Страна: Южная Корея
Актеры: Ли Джин Соль, Ким Мин Чхоль, Чон Су Бин, Ли На Ын, Ким Ну Ри, Минами Рихо, Ким Со Ён
Всего серий: 12
Продолжительность серии: 10 минут
С озвучкой: 10 серия
С субтитрами: 12 серия
Статус:Завершен
Корейская дорама под названием ''Встретив тебя вновь'' рассказывает историю об ученицах старших классов по имени Джису, Рихо и Дасом, которые были очень дружелюбны между собой, пока в школу не приходит новая ученица Миджи. Джису встретила ее еще во время летних занятий. Там девушка решила поделиться с ней всеми своими тайнами, даже теми о которых она не рассказывала своим лучшим подружкам. Она и не могла догадываться, что в скором времени Миджи будет обучаться вместе с ними в одном классе.
С момента появления новенькой был раскрыт одна из тайн Джису. Оказывается девушка тайно влюбленна в парня своей подруги. Кто мог рассказать тайну и какие еще тайны могут всплыть в ближайшее время? У каждой из героинь корейского сериала есть свои секреты.




Администрация doramaclub.com желает вам дорогие друзья хорошего просмотра Встретив тебя вновь дорама на русском языке. Устраивайтесь по удобней запасайтесь любимым вкусняшками и получайте удовольствия от любимого сериала. Если дорама вам понравилась поделитесь этой приятной новостью с другими пользователями нашего сайта с помощью комментариев. Приятного время провождения!
1 836
0
-11
Встретив тебя вновь
Смотреть онлайн!
Поделиться!

Смотреть онлайн дорама "Встретив тебя вновь" с русской озвучкой либо русскими субтитрами в хорошем качестве бесплатно

Русская озвучка Русские субтитры
Добавлен: 27 март 2020
На нашем сайте вы можете смотреть дорама "Встретив тебя вновь" все серии на русском языке в хорошем качестве с мобильных телефонов, а также планшетов на базе андроид и ios
Рассказать друзьям!
Комментарии (0)
Комментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Встретив тебя вновь