Пока мы все еще молоды

While We’re Still Young / Chen Wo Men Hai Nian Qing / Юность/ 趁我们还年轻 / In Youth/ While We’re Still Young
Год: 2019
Страна: Китай
Актеры: Ци Хан, Ли Ин, Цяо Синь, Денни Хуан, Ван Сяо, Дай Сы, Яо И Чэнь, Лю Жуй Линь, Хуан Мэн Ин, Чэн Юн, Чжан Юнь Лун
Всего серий: 38
Продолжительность серии: 45 минут
С озвучкой: 3 серия
С субтитрами: 38 серия
Статус:Завершен
Китайская дорама под названием "Пока мы все еще молоды" рассказывает зрителям историю о четырех лучших друзьях — две девочки и два мальчика дружат еще со школьных лет. Фань Шу и Ши Вай работают в качестве менеджеров на благо компании. Ли Янь является редактором популярного издания, а Сю Ан — управляющий в спа-салоне. Они часто встречаются, и всячески поддерживают друг друга во всем.
 Однажды в их веселой компании появилась новенькая по имени Ли Цзы, которой часто приходилось сталкиваться с тяжелым характером Фань Шу. Однако, все признавали, что девушка хорошая работница. Идеи придуманные Цзы Ю много раз помогали её команде, и по этой причине отношение Шу Чэнь к ней стало постепенно добрее.

7 081
0
+55
Пока мы все еще молоды
Смотреть онлайн!

Смотреть онлайн дораму "Пока мы все еще молоды" с русской озвучкой в хорошем качестве бесплатно

Русская озвучка Русские субтитры
Добавлен: 28 апрель 2020
На нашем сайте вы можете посмотреть дораму "Пока мы все еще молоды" все серии на русском языке в хорошем качестве с мобильных телефонов, а также планшетов на базе андроид и ios
Если вам понравился материал (дорама,лакорн) оставьте свой отзыв ниже в коментариях
Комментарии (0)
Комментировать
Пока мы все еще молоды Ши Вай работают в качестве менеджеров на благо компании. Ли Янь является редактором популярного издания, а Сю Ан — управляющий в спа-салоне. Они часто встречаются, и всячески поддерживают друг друга во всем.
 Однажды в их веселой компании появилась новенькая по имени Ли Цзы, которой часто приходилось сталкиваться с тяжелым характером Фань Шу. Однако, все признавали, что девушка хорошая работница. Идеи придуманные Цзы Ю много раз помогали её команде, и по этой причине отношение Шу Чэнь к ней стало постепенно добрее.">