Моя дорогая судьба

My Dear Destiny / Qin Ai De Yi Qi Jun / Ugly Concubine is Here
Год: 2020
Страна: Китай
Актеры: Ван Цянь, Ли Цзинь Цю, Ху Вэнь Чжэ, Ван Цзы Тун, Ма Синь Юй, Чжан Лань И, Ли Гэ Ян
Всего серий: 36
Продолжительность серии: 35 минут
С озвучкой: 17 серия
С субтитрами: 20 серия
Статус:Выходит
Китайская дорама под названием "Моя дорогая судьба" рассказывает историю происходящую в мире, где живут люди, оборотни и волшебники. Главной героиней китайского сериала является молодая девушка Ми Ци Ци из клана волшебников. Однажды наложница императора людей по имени Чоу Цин Ли, которая была очень странной девушкой и поэтому не популярна в королевском дворце упала в причудливое озеро Фэнци и утонула.
Одновременно с этим молодая девушка главная героиня азиатского сериала была изгнана и оказалась в теле наложницы. Теперь она должна выяснить, как вернуться в свое прежнее тело и какие секреты скрыты за смертью Чоу Цин.



Администрация doramaclub.com желает вам дорогие друзья хорошего просмотра Моя дорогая судьба дорама на русском языке. Устраивайтесь по удобней запасайтесь любимым вкусняшками и получайте удовольствия от любимого сериала. Если дорама вам понравилась поделитесь этой приятной новостью с другими пользователями нашего сайта с помощью комментариев. Приятного время провождения!
2 896
0
+1519
Моя дорогая судьба
Смотреть онлайн!
Поделиться!

Смотреть онлайн дорама "Моя дорогая судьба" на русском языке либо русскими субтитрами в хорошем качестве бесплатно

Русская озвучка Русские субтитры
Добавлен: 12 август 2020
На нашем сайте вы можете смотреть дорама "Моя дорогая судьба" все серии на русском языке в хорошем качестве с мобильных телефонов, а также планшетов на базе андроид и ios
Рассказать друзьям!
Комментарии (0)
Комментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Моя дорогая судьба Одновременно с этим молодая девушка главная героиня азиатского сериала была изгнана и оказалась в теле наложницы. Теперь она должна выяснить, как вернуться в свое прежнее тело и какие секреты скрыты за смертью Чоу Цин.

">