Моя благородная любовь

Noble, My Love / Gogyulhan Geudae / The Noble You
Год: 2015
Страна: Южная Корея
Актеры: Со Ён, Ли Бит На, Пак Син Ун, Со Гын Су, Ли Сын Ён, Пак Ын Сок, Ким Дон Сок
Всего серий: 22
Продолжительность серии: 15 минут
С озвучкой: 22 серия
Статус:Завершен
Корейская дорама под названием ''Моя благородная любовь'' рассказывает историю о директоре подразделения одной крупной мировой компании. Главного героя корейского сериала зовут Ли Кан Хун. Для почти всех женщин такой человек как он просто идеальный выбор. Он общительный, гармоничный и высокого роста. Однако он был полностью устойчив к соблазну противоположного пола и с холодом относится к ним. Как-то раз мужчина попал в беду. Оказалось, что Ли был похищен, и это было просто чудом, что ему удалось сбежать из заключения. На пороге ветеринарной клиники он потерял сознание, потерявший много крови и весь в синяках и ссадинах. Тут его находит милая девушка ветеринар по имени Ча Юн Со. Она помогает ему залечить его раны и вернутся к нормальному состоянию. Пока неизвестно что ожидает героев дорамы в дальнейшем. Может быть, невинная и добрая Ча Юн встретила своего принца на белом коне?

Администрация doramaclub.com желает вам дорогие друзья хорошего просмотра Моя благородная любовь дорама на русском языке. Устраивайтесь по удобней запасайтесь любимым вкусняшками и получайте удовольствия от любимого сериала. Если дорама вам понравилась поделитесь этой приятной новостью с другими пользователями нашего сайта с помощью комментариев. Приятного время провождения!
2 379
0
02
Моя благородная любовь
Смотреть онлайн!
Поделиться!

Смотреть онлайн дорама "Моя благородная любовь" на русском языке либо русскими субтитрами в хорошем качестве бесплатно

Русская озвучка
Добавлен: 3 март 2020
На нашем сайте вы можете смотреть дорама "Моя благородная любовь" все серии на русском языке в хорошем качестве с мобильных телефонов, а также планшетов на базе андроид и ios
Рассказать друзьям!
Комментарии (0)
Комментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Моя благородная любовь