Укрощение дракона

Taming Dragon / Xiang Long Zhi Bai Lu Wei Shuang / Hibiscus Flower
Год: 2018
Страна: Китай
Актеры: Чжао Чэн Юй, Ян Хао Мин, Тан Бэнь, Чжао Лэй, Ли Янь Мань, Сунь Цзя Ци
Всего серий: 20
Продолжительность серии: 30 минут
С озвучкой: 19 серия
С субтитрами: 20 серия
Статус:Завершен
Китайская дорама под названием "Укрощение дракона" рассказывает историю о семнадцати летнем Бай Лушене, у которого убили всю его семью, и теперь он остался совершенно один. События происходят в 1910-х годах. Будучи сыном генерала, парень бежал на северо-запад страны, скрывая свое настоящее имя. Там он нашел союзников и начал составлять план мести за своих родных, ожидая удобного момента, чтобы нанести удар.
 Тка же китайский сериал рассказывает о сыне комиссара по имени Лунь СянБлагодаря своему происхождению он не знал наказание за свои поступки. Человеческая жизнь является для него разменной монетой. В окружении этого монстра есть только одна покорная служанка, которую зовут Яя. Хоть главный герой дорамы и продумывал каждый свой шаг плана, он все равно попадается Лун Сяну и его жестоко начинают пытать и наказывать.

7 870
0
+88
Укрощение дракона
Смотреть онлайн!

Смотреть онлайн дораму "Укрощение дракона" с русской озвучкой в хорошем качестве бесплатно

Русская озвучка Русские субтитры
Добавлен: 28 май 2020
На нашем сайте вы можете посмотреть дораму "Укрощение дракона" все серии на русском языке в хорошем качестве с мобильных телефонов, а также планшетов на базе андроид и ios
Если вам понравился материал (дорама,лакорн) оставьте свой отзыв ниже в коментариях
Комментарии (0)
Комментировать
Укрощение дракона Лушене, у которого убили всю его семью, и теперь он остался совершенно один. События происходят в 1910-х годах. Будучи сыном генерала, парень бежал на северо-запад страны, скрывая свое настоящее имя. Там он нашел союзников и начал составлять план мести за своих родных, ожидая удобного момента, чтобы нанести удар.
 Тка же китайский сериал рассказывает о сыне комиссара по имени Лунь СянБлагодаря своему происхождению он не знал наказание за свои поступки. Человеческая жизнь является для него разменной монетой. В окружении этого монстра есть только одна покорная служанка, которую зовут Яя. Хоть главный герой дорамы и продумывал каждый свой шаг плана, он все равно попадается Лун Сяну и его жестоко начинают пытать и наказывать.">